Mengatasi motor yang tidak stabil saat jalan atau terasa “goyang”

velg, motor bebek, laher

velg, motor bebek

Mungkin beberapa pengendara motor pernah merasakan naik motor kemudian menjalankannya, dan terasa tidak stabil atau tidak nyaman. Kadang terasa kekiri ataupun sebaliknya ataupun terasa mau jatuh, untuk mengatasi hal tersebut harus dicari penyebabnya terlebih dahulu. Oke kita akan mencoba sumber asal permasalahan diatas satu persatu. Pertama yang harus dicek adalah Pelek, kenapa pelek? Karena pelek adalah piranti yang langsung berhubungan dengan jalan, dan masalah ini seringkali dijumpai. Salah satunya adalah pelek bengkok dikarenakan menerjang lubang ataupun yang lainnya. Hal ini tentu berpengaruh pada handling dan kenyamanan berkendara, meskipun hanya bengkok sedikit. Bila hal ini terjadi segera cek di bengkel dan bawa ke tempat khusus perbaikan pelek. Karena tidak semua bengkel mempunyai alat untuk perbaikan pelek.

segitiga atas yamaha byson

segitiga atas yamaha byson

Yang kedua adalah segitiga di setang atau yang yang menghubungkan setang dengan shockbreker. Kemungkinannya adalah antara garpu kiri dan kanan yang tidak sejajar. Untuk melihatnya cukup segitiga tersebut dilepas kemudian ditempel di atas kaca. Maka akan kelihatan garpu tersebut tidak rat, hal ini akan mengakibatkan motor terasa tidak stabil.

komstir, segitiga, rusak

komstir, segitiga, rusak

Yang ketiga adalah komstir yaitu  yang terdapat di sumbu antara segitiga garpu depan dan rangka motor. Komstir inilah yang memegang peranan dalam pengendalian. Komstir terasa oblak, susah digerakkan, terasa kasar dan belok kurang lancar hal ini dikarenakan factor umur dan jam terbang, yang rusak adalam komstir ini biasanya adalah mangkuk2 dan bola-bola besi yang telah aus. Solusinya adalah mengganti part tersebut.

 

 

laher roda rusak

laher roda rusak

Yang terakhir adalah laher roda yaitu yang terdapat ditengah roda dan berhubungan langsung dengan roda. Bila rusak atau oblak harus segeran diganti, untuk mengecek silahkan goyang roda kekiri dan kenanan bila kerasa oblak berarti laher roda memang harus diganti.

147 thoughts on “Mengatasi motor yang tidak stabil saat jalan atau terasa “goyang”

  1. Sekedar tambahan motor tidak stabil bisa diakibatkan perubahan bentuk body maupun fork segitiganya, untuk motor bebek kunci kestabilan motor terletak pa a fork segitiganya,sedangkan pada motor sport kuncinya terletak pada rang ka/frame. Semoga bermanfaat. Salam kenal,
    http://www.lombokmotor.com

  2. Bermanfaat, t kasih

  3. oke gaan thanks infonya 🙂

  4. Aku punya permasalahan dengan sepeda motor new megapro monoshock, yaitu sering terjadi slip antara ban depan dgn belakang ketika berada di jalan tanah.
    Permasalahan ini karena spd motor pernah terjatuh namun sdh di perbaiki pada segitiga.
    body maupun vleg tidak masalah namun permasalahan tetap terjadi, tlg pencerahannya. via email saja.

    tks

  5. goyang bisa dari body kurang kencang alias baut kendor, kabel tidak terikat rapi, batere tidak kencang ., ato bos depan belakang sudah aus

  6. iya gan itu juga bisa jadi sumber motor ngga stabil dan tidak nyaman

  7. sory ya gan ane juga mau numpang tanya nih, motor varioku CBS kalau jalan di tanjakan maupun turunan kadang terasa oleng kaya motor mau jatuh penyebabnya apa itu yah??

  8. boleh gan…ane jawab semampunnya ya. hmnn..koq cuma di tanjakan ama turunan ya gan? coba cek setelan komstirnya gan..mungkin kurang pas. or cek shockbreakernya. setau ane kalo ada komponen handling yang error or ngga pas kerasanya bukan saat tanjakan atau turunan, di semua jalan akan kerasa ngga enak.. or agan coba lepas tangan saat motor jalan, ada indikasi motor lebih condong kemana gitu…(saat jalan sepi ya gan)..

  9. mf sblm ny sob, sy mau tnya motor sy trasa mau oleng di jln yg miring tlg di jlaskn trma ksi.

  10. di jalan yang miring ya gan..coba cek shockbreker gan. mungkin dah afkir.. untuk jalan miring kayaknya memang lebih terasa oleng gan..diimbangi ama badan aja. biar seimbang. misal jalanya miring ke kiri, mungkin posisi badan agak kekanan untuk menyeimbangkan

  11. agan ane mau tanya dong..
    motor ane kok condong ke kanan ya kalo jalan (pengennya ke kanan terus gitu :D)

    itu yang rusak apanya yah ?
    eman gsih motor bekas n ada bekas jatuhnya juga..
    klo diperbaiki apanya n habis berapa ya ?
    maaf ane tolol banget masalah ginian hhe..
    salam kenal gan.

  12. salam kenal juga gan..biasanya kalo kayaknya gitu berarti ada komponen yang bengkok gan(ga center). paling sering itu shock depan atau segitiga shock.. yang paling parah yah sasisnya yang bengkok..:). untuk obatnya cukup ke bengkel press motor gan..ntar dicek apa yang melenceng. untuk biaya.. kalo di jogja kemaren saya press shock depan beserta rem cakram sekitar 100ribuan. kalo press sasis mungkin agak mahal..

  13. salam kenal gan .
    ane mau tanya gan , ane lihat ban belakang ane kaya baling gitu itu rusaknya apa ya ? apa velgnya tau apa ya gan

  14. salam kenal juga gan…kayak baling gimana gan? maksudnya ga center gitu? ban belakang ama depan kalo dilihat dari belakang ga sejajar ya gan? kalo itu coba cek peleknya, cek shock depan, cek sasis..untuk lebih gampang coba ke bengkel press motor gan..

  15. gan mohon pencerahannya, saya punya new megapro kalau jalan kok kadang tenang dan kadang oleng, kalau pas oleng kayak berbelok2 sendiri, bagian mana yang harus di ganti??

  16. hmnn coba lebih spesifik gan..olengnya pas kapan? untuk saran coba cek komstir dan pelek…mungkin ga balance

  17. salam kenal gan.. T; motor aye kalo jalan ban depan terasa agak ke sebelah kanan, atao rasanya gak senter, tapi kalo di lihat pas setandar dua senter, bahkan kalo di lepas tangan memang banting kekanan. pencerahannya gan

  18. salam kenal juga gan.. untuk pertama2 cek pelek gan..balance ngga, trus cek segitiganya sekalian komstirnya,terakhir cek stangnya.. bengkok ngga.. or kalo ga mau repot agan tinggal ke kebengkel press body dan porok aja,disana biasanya dicek yang ga center yang mana..

  19. numpang tanya ni.mx sy baru 4bln beli tp kok kalo sy pake boncengan stirnya goyang sekali ya.kalo tidak bonceng motor stabil sy dah ganti ban,laher dpn belakang tp tetap goyang mohon bantuannya ..trims

  20. maaf mas.belinya kondisi baru apa second ya? tapi saya asumsikan masnya beli second.. ngga stabilnya cuma pas boncengan ya mas? coba cek kondisi shockbreaker udah lemah belum? atau cek bushing arm lengan ayun belakang..mungkin udah rusak dan perlu diganti. nuwun

  21. beli baru mas..sy sdh bawa kedealer tp mrk ga bisa nanganinnya…tlg apa yg musti sy ganti disini sy sdh keluar uang bnyk utk perbaikannya tp tetep ga bisa

  22. beli baru ya mas..wah kalo beli baru dan masih garansi mendingan mas kontak bengkel yamaha, ga harus dealernya..or kalo perlu mas kirim email ke yamaha pusat dan sampaikan komplain tentang motornya. setau saya yamaha sangat concern tentang komplain usernya.kalo masih garansi seharusnya biayanya gratis …mas ga usah repot mikir biaya..
    http://www.yamaha-motor.co.id/contact-us/ —>disini komplainnya

  23. salam kenal gan , ane numpang tanya dong . motor ane pulsar 135 dan kalau jalan sekalinya enak itu enak banget tapi kalo abis kena lobang atau jalan yang bergelombang langsung goyang2 , ane coba lepas 2 tangan dan goyangnya parah gan ke kiri dan kanan gitu . padahal ane baru ganti komstir beberapa minggu lalu . mohon pencerahannya gan

  24. itu terasa setelah lewat lubang aja.. apa seterusnya terasa goyang gan? kalo masalah goyangnya pas masuk lubang, coba cek shockbreaker depannya gan.., mungkin udah perlu ganti oli or pernya udah ga “main” .. itu dengan asumsi setelan komstirnya udah pas ya gan..

  25. setelah lewat lobang langsung terasa goyang terus gan , sampai saya sering berenti dulu.. iya sih ane belum pernah cek shockbreaker depan . komstir baru ori itu kira2 bisa tahan berapa lama ya ? pemakaian sehari hari 40km..

  26. hmnn..agak aneh juga ya gan..dipastikan dulu mur atau baut2nya ga ada yang kendor gan..dan di area komstir ga oblak. bisa juga karna pemasangannya kurang pas.. untuk komstir baru tergantung kondisi jalan gan..kalo sering lewat jalan jelek bisa lebih cepet rusaknya.biasanya komstirnya rusak karna bol besinya ada yang pecah atau ada sudah ga presisi lagi. untuk normalnya diatas dua tahun udah bagus..motor saya udah hampir 4 tahun alhamdullilah belum pernah ganti komstir. 🙂

  27. iya kayaknya sih bukan di komstir gan , rencananya nanti ane mau ke bengkel resmi nya thankyou banget saran2nya gan , sangat membantu 😀

  28. sama2 gan..

  29. gan, motor ane suprafit dibeli april 2006, rutin dirawat (service dan ganti sparepart), pernah jatuh 2008, pernah di pres body tahun 2010. nah selama 6 tahun tidak ada keluhan kestabilan, baru 2012 awal mulai bermasalah, akhirnya ganti laker roda depan, setelah itu enak lagi, tapi awal 2013 laker bermasalah lagi, trus diganti jadi enak lagi, nah skrg agustus 2013 kalo jalan terasa goyang lagi, kata ahass lakernya lagi. kok saya harus ganti laker tiap tahun ya, bahkan kurang dari setahun?… memang ahass juga pernah menyarankan stel roda dan press body, cuman karena katanya harus nginap saya belum bisa, soalnya motornya dipake terus. apa faktor roda dan body mempengaruhi keawetan laker?… mohon sarannya. saya baca komen di atas kayanya mas rendy di jogja ya, minta saran tempat stel roda dan press body yang bagus mas?… sama info harga juga kalo bisa. oh ya pres body memang harus nginap ya motornya?… sori banyak banget nanyanya, makasih sebelumnya.

  30. hmnn..agak aneh juga ya gan..setau saya laher itu bukan termasuk fast moving jadi bisa lebih dari setahun baru ganti, tapi kemungkinan laher oblak/pecah lebih cepet bisa terjadi bila: sering lewat jalan rusak dan sering anggkut beban yang terlalu berat.tapi memang bisa pengaruh dari kurang balancenya pelek atau body tapi harusnya ga sampe bikin laher oblak… untuk sementara di ikutin saran bengkelnya aja gan..di stel pelek sama press body. iya gan ane di jogja..heheheh, untuk saran bengkel yang bagus…untuk press body coba di bengkel medan jaya di belakang pasar kranggan deket studio foto agatha. terakhir press garpu depan aja kenanya sekitar 80rban(mungkin udah naik). untuk stel pelek dulu banget pernah di jalan parang tritis km 3 depan ruko, tapi ga tau masih ada apa ngga..atau di daerah ugm jalan kaliurang , untuk harga skitar 50rb/pelek. mending press body dulu gan..dateng pagi2..memang agak lama tapi biasanya ga sampe nginep.

  31. makasih infonya. tadi siang saya coba ke ahass ganti laker depan, ganti oli shock depan, sama stel roda depan. trus tanya ke montirnya, katanya laker sering ganti ada kemungkinan dudukannya aus, jadi kalo masih terjadi tromolnya juga harus ganti biar dudukan laker juga ganti yang baru. tadi setelah dites, sudah nyaman, lepas tangan stang tetap lurus, apa masih perlu pres bodi ya?…

  32. oh berarti dudukan lahernya ya gan.. yang penting udah teratasi..seep. kalo agan udah nyaman dan ga ada indikasi motor jadi ga seimbang, ga perlu press body koq gan.. 🙂

  33. motor satria f ane stang nya nggak stabil. kadang kanan dan kiri. ya nggak stabil goyang-goyang . yg harus di cek dulu itu apa ya bro ? . terima kasih atas waktu nya.

  34. pertama-tama cek pelek+bannya gan..peleknya peyang ngga? terus naik lagi ke segitiga+shockbreakernya center juga ngga..terus terakhir cek komstirnya gan..oblak ngga..sama2 gan 🙂

  35. mas mau nanya aku punya vario 125 pembelian bulan juli 2013 kemarin, kenapa ya setiap lewat poldur yg kecil banyak itu suka goyang” sendiri trus klo lewat jalan jelek juga suka goyang celeng gitu sampe” saya harus ngebrentiin motor dulu. nakutin mas kaya mau jatoh. komstir udah di betulin 2x kebengkel resmi masih ttp gitu juga. tolong infonya gan ini kenapa?

  36. wah motor baru ya mas.. mending masnya komplain ke dealernya langsung, mumpung masih garansi. tapi sekedar catatan memang ada yang ngerasa shock depan vario terlalu empuk sehingga kalo lewat jalan jelek terasa ngga stabil, solusinya shock depan ditambah volume olinya sedikit biar agak lebih keras. CMIIW

  37. Salam kenal gan, motor ane spacy tahun 2011, kalo lewat jalan jelek atau polisi tidur kecil di jalan raya suka oleng kiri kanan, kalau berhenti dulu, trus jalan lagi olengnya hilang. Kira-kira kenapa yaa gan?. Terima kasih sebelumnya.

  38. salam kenal juga gan..maaf baru bisa bales sekarang. ini cuma kemungkinan ya gan..berdasarkan informasi yang saya dapet. pertama2 coba cek komstirnya, terus cek lahernya, dan terakhir coba cek shockbreaker depannya. CMIIW..

  39. gan kan stang vixion saya bengkok ? gimana cara ngebenerin supaya bisa stabil lagi stang saya .

  40. cara benerinnya pake pipa besi gan,kalo bisa yang agak panjang ujung stang yang bengkok dimasukin ke dalam pipa tersebut kemudian ditarik sampai stangnya kembali seperti semula, tapi saran saya kalo bisa beli stang baru sekalian gan..coz biasanya stang yang udah bengkok dan dibenerin hasilnya ga 100% kembali normal, biasanya handling akan berubah karena setang ga balance. untuk harga stang vixion baru sekitar 60rban gan..

  41. ass…. Salam knal kang. Saya mau tanya,motor saya honda vartech 110,kenapa ya motor ko ga stabil banget mau’y ke kiri terus. Kalo diajak nikung kiri enteng,tpi kalo diajak nikung ke kanan,berat’y minta ampun. Motor pernah jatoh kekiri,tapi udah press segitiga,tapi ko masih ga stabil,saya bawa kebengkel jawaban’y ga memuaskan banget,alesan’y karna cakram&mesin ada di kiri,makanya kalo di bawa nikung ke kanan emang berat,gitu kang. Gak masuk akal banget. Padahal sblom jatoh,motor biasa2 aja,stabil bngt. Kerasa’y sesudah jatoh be2rpa bulan yg lalu,dibawa nikung ke kanan,berat,klo dipaksain kaya mau ndlosor gitu. Kadang dijalan lurus yg aspal’y kasr,rasa’y oleng/pengen ndlosor gitu,jadi ga berani kenceng saya. Tolong penjelasan’y kang.

  42. waduh ikut sedih gan..coba cek dari pelek dulu gan center apa ngga..trus naik ke shock atau batang shock saya curiganya agak bengkok shocknya khususnya yang sebelah kiri kemudian cek juga segitiganya(saya curiganya bengkelnya ga beres press segitiganya), trus yang terakhir cek setangnya gan..biasanya kalo jatuh stangnya udah bengkok, kalo bengkok untuk center lagi agak susah gan. mudah2an cepet beres ya gan..CMIWW

  43. ok gan,tar satu2 saya cek ke bengkel. Ni baru pulang dari bengkel gan,stel komsteer’y,udah di kendorin abis,emang ada perubahan gan,tapi te2p aja rada berat nikung ke kanan,yaudah di pasin lagi setelan’y. Ampe saya ganti per shock depan’y make per karisma gan,keras banget,tpi te2p bawa ke kiri trus. Trus klo lagi dijalan macet saya ngeda2k pake cakram kadang stang langsung ngebanting ke kiri gan pas berenti’y,kerasa banget. Palagi klo ban depan sdkit kurang angin,lewat jln aspal kasar tu kaya ngesot gtu bandepan’y,kaya licin gan,pdhal ban biasa&baru. Trus tdi saya rasa2in,mtor saya bwa pelan,ko ni motor kaya miring ke kiri gtu. Ok deh gan mksih atas masukan’y,tar klo ada waktu sya cek ke bengkel. Tahnks gan.

  44. sama2 gan..:)

  45. Asalamualaikum
    Mau tanya mas motor vario 125 kondisi masih baru. Setiap belokan selalu terasa mau jatuh kayak jalan berpasir. Pdhal tidak ada pasir. Saya cek sock depan belakang, comstir. Bering pelek. Smua tdk ada masalah. Ban jg tdk kempes.
    Kira kira apa yg memungkinkn hal seperti itu.? Jalan lurus normal tdk goyang.
    Kemudian setelah 3 bulan ini. Kadang” terasa stang belok kanan kiri sndri. Tetapi pda kondisi tertentu. Misal setelah jalan kenceng trus ngerem. Atau setelah lewatin jalan jelek.
    Saya berhenti saya cek kondisi area shock stang comstir tdk ada yg goyang menurut saya normal dan OK.
    Setelah jalan lg normal lg.
    Kira” ada masukan buat saya terimakasih.
    Kondisi serupa dialami oleh temen” sya yg pakai vario 125 jg.
    Terimakasih

  46. udah dicek semua ya gan..hmnn..kalo dari saya mumpung masih baru dan garansi mending agan komplain ke bengkel resmi dulu gan.., kalo saya curiganya dudukan lahernya udah agak oblak. CMIIW

  47. Bang, motor ane kalo dipake jalan pelan (10-20 kmh) kenapa miring ke kiri ya?Jadi, jok gak lurus ama stang.
    Tapi, kalo buat lepas stang di kecepatan 40 kmh bisa.
    Nah, waktu itu ane ke bengkel, akhirnya segitiganya dipress (karena ban depan gak lurus ama spakbor). Tapi ternyata masalahnya bukan di situ gan. Kira2 kenapa ya?
    Ow ya, Motor ane shogun SP 1215 CC

  48. Ow ya, shockbreaker, laher, ban, dalam keadaan habis diganti baru.

  49. udah cek sasis gan..? kayaknya sasis atau rangka perlu dicek juga lurus ngga..trus yang paling ringan coba cek setangnya gan..mungkin setangnya yang agak bengkok, biasanya kalo sudah bengkok agak susah untuk di kembalikan ke bentuk semula. salah satu jalan ya ganti setang..tapi ga terlalu mahal koq gan..

  50. kata mekaniknya sasis normal tuh gan. dan ane juga gak melihat ada yang bengkok.
    Nah kalo stang belum dicek.
    Ow ya, ada kemungkinan dari shock depan gak gan?soalnya ane udah lama gak ganti oli shock depan. hehe
    Makasih.

  51. sasisnya normal ya gan..weleh2..shock depan pernah dipress ngga? kalo oli shock depan sebenarnya ngaruh juga gan.. biasanya di volume olinya berkurang.tapi biasanya oli berkurang tandanya ada leleran oli di tabung shocknya..kalo bersih berarti oli ga bocor.apa tabung shocknya yang bengkok gan? di cek belum?

  52. Kalo shock depan belum pernah dipress gan.
    Nanti mugkin ane ke dealer buat pastiin, apakah shocknya bengkok, atau olinya aja yang ngrembes keluar. Makasih ya gan infonya.

  53. Gw bru bli vixion thn 2010 seken banx dan pelekx udah pake yg lbar tpi bearing depanx selalu pecah tdk sampai seminggu ganti lgi dan kembang ban belakang tdk rata bergelombang klo mtor di pake jalanx lompat2 tdk tenang klo larix di atas 40 km/jam mohon solusix bro

  54. cek dudukan bearing dan as rodanya gan..mungkin sudah rusak atau afkir. dan kalo bisa ganti bearingnya dengan produk asli or resmi pabrikan…biasanya lebih kuat+awet. untuk kembang ban belakang tidak rata itu ga bisa dibenerin gan..harus ganti baru. karena struktur kawat didalam bannya sudah berubah…biasanya dikarenakan sering biarin ban kempes, or jarang ngecek tekanan angin.

  55. Motorku satria F gan.. klu jalan tersa goyang, leps tangan stir geleng kir,kanan.apalgi klu berboncengan gan tambha goyang… apanya yg haru saya perbaiki gan. thanks..

  56. cek komstirnya gan..mungkin kendor atau sudah rusak

  57. salam kenal masbro.
    saya punya new mega pro bulan 2/2013, 15rb km. uda setahun dipakai. permasalahn nya ada di komstir nya.kyk ga bisa diajak kompromi gt.
    uda coba ke bengkel biasa bengkel resmi tapi tetep aja ga ada perubahan. sekarang saya setel ringan” aja. tapi masih goyang aja kyk oleng gt. mau bawa pelan/ngebut sama aja. goyang” juga. di bengkel uda dicek dari ban,velg,segitiga,stang dll. dari bawah sampe atas lah pokok e. memang sih pengaruh jalan yg saya lewati juga banyak tambalan aspal nyaa. maklum jakarta-tangerang.nah permasalah komstir ini uda lama gan. kira” 8 bulanan. uda disetel 10x ada mungkin dibengkel yg berbeda termasuk bengkel resmi ahass. mau ganti baru takut nya sama aja kyk gt lagi. uda tanya hrga nya 238rb(terpasang) di bengkel resmi tangerang. cmn saya masih ragu takut nya kyk gt lg goyang lg. montir” bengkelnpada kebingungan “uda enteng ini mas”. ya uda ta suruh coba bawa aja. ada solusi ga ya gan ? apa ada pengaruh nya klo shock depan nya diturunin ? pas pertama motor turun dari dealer sih saya langsung turunin shock depan nya. klo ga diturunin kaki saya ga bisa pijak di lantai/aspal. mesti jinjit.

    nah klo suara mesin nya kasar kenapa knp ya gan ? mberebet juga. uda disetting gas-angin nya sama aja msh mberebet juga. perawatan uda teratur sebulan sekali. bensin pertamax, oli pake shell biasa.
    kalo service besar kira” berapa tahun sekali ya gan ?
    trima kasih.
    salam kenal masbro.

  58. coba cek dudukannya komstir gan..masih presisi ngga? or as yang untuk komstir mungkin ada yang rusak or abnormal. untuk shock depan diturunin sebenarnya ga terlalu ngaruh. kalo suara kasar banyak pengaruhnya gan..bisa karena oli yang terlalu encer trus memang ada komponen mesin yang rusak, tapi untuk umur motor mas yang termasuk baru mungkin komponen mesin rusak agak susah. untuk servis besar lebih baik baca buku panduannya mas..biasanya berdasarkan kilometer tapi kalo saya biasanya servis besar setahun sekali or 50rb kilometer

  59. salam kenal gan….motor ane vixion new, klo di ajak ngebut serasa ban belakang kepeleset tapi klo trek lurus aman aman aja, apalagi klo goncengan kerasa goyang..mohon pencerahannya nih, soalnya motor baru 7 bulan

  60. salam kenal juga gan..maaf baru bales, di jogja lagi sibuk abu kelud gan.wah motor baru koq udah gitu gan..berarti konsentrasinya ke komponen ban belakang ya gan, coba cek peganggan pelek dan mur2nya mungkin ada kendor, trus cek juga peganggan shock belakang, cek juga bearing swingarm,terakhir coba agan bandingin dgn motor newvixion lain sama or beda, karena bisa juga bannya yang terlalu licin. CMIIW

  61. malam gan, mtor mx saya kalo jalan kerasa roda dpan lari knan kiri gtu seperti kempes, shock dpan keras..kenapa ya?

  62. Mas saya mau tanya, motor saya new vixi, belakangan ini motor terasa aneh pas nikung ke kiri, ban depan seperti slide gitu..tapi kalo nikung ke kanan normal….
    Cek ban,Tekanan angin semua normal….

    Kira kira apa ya penyebabnya..

  63. udah cek karet shock dan oli shocknya gan? mungkin bocor or olinya udah ga bagus, jgn lupa cek juga laher roda depannya..oblak ngga

  64. koq aneh ya gan..coba cek shocknya gan mungkin volume olinya gak sama antara kanan kiri, trus cek juga piringan cakram depan, mungkin agak peyang or miring. kalo motor agan masih baru lsng komplain aja gan..

  65. Gan numpang tanya .
    Sy pake new megapro 2011 .
    Singkat cerita, kl d jalan terkadang goyang goyang .
    Sy kira awal_y karna ban yg bocor, tp ternyata bkn .
    Sy pake ban ukuran standar