Masalah yang sering terjadi pada Bajaj Pulsar 180 dan 200 DTS-i (part 1)

bajaj Pulsar 200 DTS-i

bajaj Pulsar 200 DTS-i

Sebelum beredarnya bajaj pulsar 220, varian 180 dan varian 200 menjadi primadona motor sport alternatif di Indonesia, meskipun saat ini varian bajaj pulsar 200 sudah tidak dijual lagi dan digantikan dengan bajaj pulsar 220. Yang menjadi hambatan varian bajaj ini adalah bukan buatan jepang. Tetapi secara kualitas sudah hampir mendekati motor jepang, tentu dengan keunggulan dan kelemahan masing-masing. Untuk keunggulannya tentu pada harga yang lumayan murah daripada motor jepang yang sekelas dan teknologi yang mumpuni  untuk setiap varian motor. untuk kelemahannya adalah jaringan bengkel yang belum terlalu luas, dan spare part orisinil yang belum menyebar merata. Seperti motor lain terdapat juga masalah yang sering terjadi pada bajaj 180 dan 200 ini, tetapi semuanya ada solusinya. Masalah tersebut antara lain.

Untuk lampu belakang baik bajaj 180 maupun 200, mempunyai desain yang sama. Sama-sama memakai LED sebagai bohlamnya, nah problem yang sring muncul adalah susunan LEDnya ada yang mati atau tidak menyala. Sehingg terlihat kosong dan ada rangkaian lampu yang terputus, ini disebabkan adaya celah pada rumah lampu sehingga air dapat masuk kedalam rumah lampu dan membasahi komponen didalamnya.Untuk mengatasinya cukup dengan menutup sekat pada bagian belakang dengan lakban. Jika sudah terlanjur putus sebagian maka perlu mengganti baru, dan harus mengganti 1 set tidak cukup LEDnya saja.Kemudian adanya masalah pada reflektor lampu depan, yang dikeluhkan cepat meleleh. Dan mau tidak mau harus diganti satu set lampu depan.

Be Sociable, Share!

38 thoughts on “Masalah yang sering terjadi pada Bajaj Pulsar 180 dan 200 DTS-i (part 1)

  1. sy pake bajaj pulsar 200 thn 08 sampai sekarang belm pernah mengalami kerusakan pada reflektor. sy nyuci suka di steam gk ada air masuk kedalam lampu rem kok, mungkin itu motor sering di utak atik makanya jadi ada kerusakan. Selama ini bajaj sy blm ada masalah sampai sekarang pun.

    • iya mas sebagian kecil aja yang ngalamin seperti itu ga semua bajaj 200 dan 180 mengalamin masalah diatas…tapi namanya produk massal pasti ada kekurangannya ya mas..untuk bajaj saya yakin kualitas bajaj sudah bagus dan dapat bersaing dengan pabrikan lainnya.

  2. saya pake bajaj pulsar 180 ug4, ada masalah dg motor saya. ketika mesin dingin motor digeber tidak ada masalah, tetapi ketika mesin sudah panas tiba2 motor jd brebet. anehnya ketika posisi netral gas digeber tidak apa2, tetapi ketika persneling dimasukkan 1 dan akan mulai jalan motor seperti kehilangan tenaga dan karbu nembak. koil sama busi sudah sya ganti semua tetapi masih belum bisa. minta tolong untuk solusi dr rekan2 yg tahu. terimakasih

    • kalo melihat gejala diatas ada kemungkinan ada masalah di karburatornya gan..karena bajaj pulsar 180 menggunakan karbu vakum kemungkinan karet vakum atau intake manifold ada yang bocor sehingga tidak terjadi kevakuman. coba dicek ya gan..CMIIW

  3. mas minta tolong solusinya, bajaj pulsar saya tahun 2011 Bj Pulsar 180 cc, masalahnya : 1. setiap diajak ngebut mulai 80 km/jam keatas RPM nya langsung error tembus 12.000 RPM turun naik. 2. Indikator Minya jg bisa error, minyak full tapi indikator minyak sisa sedikit. sehingga indikator merah hidup. Motor pernah saya paksakan untuk melaju terus akhirnya BCUnya diganti, jika motor jalan hanya sampai 70 KM/h motor normal-normal saja. mohon bantuannya (motor sudah pernah dibawa kebengkel dealer) namun masih bermasalah sampai sekarang.

    • ini tetep kemungkinan ya gan..karena BCUnya udah diganti dan masalah tetap timbul, sumber masalah kemungkinan ada kornsleting listrik di jalur kelistrikan pada fitur-fitur yang berhubungan dengan BCU. http://bahasotomotif.com/2013/06/seputar-pengontrol-kelistrikan-bcu-pada-bajaj-pulsar-180200-dan-220f/, nah karena berhubungan satu dengan yang lain maka bila terjadi kerusakan akan berpengaruh ke komponen lain juga.ganti BCU tidak akan berpengaruh sebelum titik konrnslet diperbaiki. saran saya coba cek switch yang ada disetang dan diganti karena area disitu yang sering kena air dan konslet. CMIIW

      • Trimakasih sekali atas tanggapan dan saran dari mas rendy, coba nanti saya antar lagi ke dealer dan mudah2an bisa clear masalahnya, gara2 bermasalah ini timbul ada pikiran untk menjual mtr saya meski sebenarnya saya suka sekali dengan bajaj pulsar, sekali lagi trmksh mas rendy……….(Dirmansyah Kota Kasongan Kabupaten Katingan Kalimantan Tengah)

  4. Halo malam mas

    Nanya dong kalau indikator suhu pulsar 220 sy kedip kedip terus bagaimana ya cara mengatasinya?

    Apa ada pengaruh sama oli ya? Jadi beberapa wkt yg lalu sy tanya ke salah satu mekanik pulsar kalau mau ganti oli yg bagus, oli apa ya?

    Trus dijawab: olinya BM-1 aja. Itu bagus kok. Tp volumenya tetap 1,2 L ya

    Sy akhirnya beli oli BM-1 tanpa lihat spec olinya. Ternyata oli BM 1 itu 15w50 bukan 20w50 seperti yg di buku petunjuk.

    Apakah itu berpengaruh ya?

    Terima kasih banyak mas :)

    Salam,
    Dimas

    • malam juga mas..untuk suhu yang berlebih bisa disebabkan banyak faktor mas. kalo ditanya apakah ada pengaruhnya dengan mengganti oli, jawabannya ada. karena oli yang mas ganti itu spesifikasinya lebih encer dibanding dengan standarnya, tapi seharusnya ngga sampe overheat.. kalo bener2 overheat masnya bisa ngerasain sendiri apakah mesinnya benar2 panas?(tangan didekatkan ke mesin tapi jangan sampai nempel), indikasi lainnya adalah tenaga mesin yang berkurang..tarikannya ngempos.. kalo semua itu ga dirasakan saya curiga indikator suhu nyala cuma gara2 sensor yang kotor atau rusak.CMIIW

  5. gan..gw pake fulsar 180cc,tetapi masalah yang sering gw alamin,sering tiba2 mati,yang sadisnya lagi aki cepet soak,udah kaga ada selaan akhirnya gw dorong.masalah perawatan jalan terus gan..mohon tipsnya ya gan,,thanks

    • waduh..itu masalahnya di kelistrikan gan..coba telusurin kelistrikannya.. dari aki sampe busi mungkin pengisiannya juga ada masalah..jgn lupa cek BCUnya juga.

  6. saya pakai p220, mulai akhir akhir ini sering ndut ndutan kalo di tarik gas, mohon pencerahan ya gan,Trimakasih.

    • itu gejala brebet gan..coba cek busi, trus cek karburatornya kalo perlu dibersihin, kalo masih juga cek karet vakum di karburatornya biasanya ada yg robek or aus gan..CMIIW

  7. Terima kasih atas pencerahannya bro Rendy.betul ada kebocoran di karet vakumnya.

  8. gan mau tanya fulsar 180 thn 2011 ane kalo tiap udah perjalanan jauh,,atau ketika mesin memanas setiap habis di matiin mesinnya, terus mau dipake jalan lagi tu starter ga bs nyala nyala.cuma “ceket ceket” doang dinamonya..ga langsung idup,,kalo mau idup juga mesti nunggu lama sampe mesin tuh dingin kembali..di bawa ke bengkel biasa mereka malah angkat tangan..gimana nih??apa yang rusak?

    • itu gejala overheat gan..coba cek karburatornya mungkin settingannya kurang pas, biasanya kurang bensin. trus cek juga pompa olinya..coz tugas oli salah satunya juga untuk menjaga suhu mesin, mungkin saluran oli didalam didalam mesin ada yang kesumbat or kotor. CMIIW

  9. iya bang makasih,ane coba

  10. gan ane punya pulsar 180cc
    ketika ane starter bunyi suara kletek-kletek di bawah, ga tau antara di mesin atau kopling, terus pas hidup dan dipanasin itu bunyi hilang, ketika mau distarter kembali, bunyinya balik lagi gan? kenapa ya gan?masukannya please

    • mungkin itu bunyi klep mesin gan..biasanya perlu dstel lagi kerapatan klepnya atau diservis. kalo bunyinya pas tombol starter dipencet mungkin ada komponen di starter elektriknya yg sudah aus.

  11. wah makasih banget gan infonya, ane khawatir banget sma motor ane, ane kira kenapa2, makasih gan #ngacirkebengkel

  12. permisi gan mau nanya nih. ane punya pulsar 180 ug3 saklar gak ada yang berfungsi setelah di cek kebengkel biasa katanya bcu rusak pake teknik cari arus api dan arus masa pake kabel dicolokin kesoket bcu dan dihubungkan ke rangka motor(bengkel bajaj resmi dah gak ada di sumatra barat). ane dah pesen bcu melalui toko sparepart yang biasa jual sparepart bajaj tapi lagi kosong di jakartanya. apakah ada bcu pengganti dari motor lain yang bisa digunakan? terima kasih gan

    • setau saya belum ada BCU pengganti gan..meskipun dari motor lain, coz setau cuma bajaj yang pake BCU.banyak dari pemilik pulsar yang malah copot BCU nya gan..nah untuk proses pengerjaanya mungkin agan bisa cari mekanik yang pengalaman dan bisa modifikasi kelistrikan motor.jadi dibuat kelistrikannya mirip motor jepang… mungkin juga bisa dibypass langsung kabelnya.jadi ga lewat BCU. CMIIW

  13. bro mtor pulsar ug3 ane mati kelistrikan tp stelah mesin hidup smua kelistrikan nyala…ane cb ganti BCU yg msh bagus tapi tetep ja bro…mhon solusi nya…thx

  14. Pagi bro ane hanya numpang share.. motor bajaj saya 180 ug3 bcu sdh ducopot.. pernah service kecil ganti pelatuk, rante keteng, hanya saja setelah service kecil tarikan gas motor terasa ndut2an n sama mekanik sdh dicoba ganti cdi..karburator sampe spul..dan semua itu tidak ketemu permasalahannya…akhirnya dirumah si pibo saya bongkar sndri terutama kabel body…dan akhirnya ketemu masalah pada soket cdi 6 kaki kurang kencang agar tidak timbul masalah dikemudian hari saya belikan soket cdi honda supra …akhirnya piboku tidak rewel lagi…salaaam .

  15. Mas brow, pulsar 200Dtsi gw tombol2 sbelah kanan (starter dan lampu). Alhasil mendorong buat idupin. Adakah solusi nya buat ngefix sendiri, berhubung bengkel resmi sangat jauh dari sini.

  16. Gan sya minta solusi’ny,,
    Mtor sya bajaj pulsar 200cc,,
    Sya sering kali mengalami starter, klakson, + lampu utama mati dan akhir’ny dorong” motor,
    Dan skarang smua’ny pada mati, padahal kelistrikan dari accu masih bagus,
    Terus sya kalo mau nyalain motor harus d dorong dÀn masukin gigi dadakan,,

    Mau cek k bengkel resmi bajaj, susah nyari,
    Mohon solusi’ny,

  17. gan, saya punya pulsar 200 dtsi, saya ada masalah pada indikator suhu, suka kedap-kedip gitu sebelumnya tidak ada masalah, tapi sekarang kedap-kedip, tolong penjelasannya gan

  18. abang rendy, sy maw tanya?
    ad pa gak persamaan manifold ug3?

  19. Mas Rendy saya punya problem di Pulsar 220 saya, kalau pagi susah start, tombol start dipencet tidak ada respon sama sekali tidak ada suara tidak ada kedipan di lampu netral, tapi saya akali dengan cara masukkan ke gigi 1 atau 2 dorong sedikit sampai mentok baru tarik kopling dan start, tapi hal ini kadang berhasil kadang tidak harus berkali-kali diulang. Kondisi batery bagus buktinya pagi-pagi sebelum start klakson berbunyi normal lampu dekat lampu jauh terang. Tidak demikian kalau motor sudah hidup/panas kalau mau start mudah sekali, apakah ini berasal dari body com start? Saya pernah ganti spare part tsb setahun yang lalu karena gejala yang mirip spt diatas atas anjuran BERES maka saya ganti tapi setelah beberapa bulan masalahnya terulang jadi saya biarkan sampai sekarang. Mohon pencerahannya, trmksh … maaf panjang ceritanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>