Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 dan Pulsar 220F

bajaj Pulsar 200 DTS-i

bajaj Pulsar 200 DTS-i

Motor india yang satu ini lumayan mendapat perhatian dari pecinta motor sport di indonesia, karena strategi marketing bajaj yang mengedepankan penjualan Motor dengan genre Sport . Dengan Kata lain Bajaj Tidak menjual motor bebek dan matik, hanya menjual varian motor cowok. Strategi ini lumayan berhasil, produk bajaj lumayan dapat diterima oleh masyarakat. Harga murah dan desain yang macho menjadi andalan pabrikan bajaj ini. Tetapi bila dibandingkan dengan motor jepang yang distributor spare partnya sudah lumayan menyebar luas, distribusi spare part motor bajaj ini bisa dibilang kurang menyebar. Hal ini lumrah bila dilihat bahwa bajaj merupakan pabrikan yang baru di indonesia. Untuk itu mungkin artikel dibawah ini akan sedikit membantu pemilik motor bajaj untuk dapat mencari part alternatif bila ada part yang bermasalah.

Untuk kampas rem depan bisa menggunakan kampas rem honda vario dan ini berlaku untuk semua varian bajaj pulsar dari bajaj 180 sampai dengan 220F, tetapi part ini tidak bisa langsung plek melainkan harus disesuaikan sedikit. Untuk rem belakang yang masih teromol bisa menggunakan kampas rem kepunyaan Suzuki Thunder 125 atau RGR. Sedangkan untuk Pulsar 220 F yang sudah menggunakan rem cakram bisa menggunakan kepunyaan kampas rem depan honda beat tetapi dengan sedikit perubahan. Kemudian untuk kampas kopling pulsar 180 UG3 dan pulsar 200 bisa menggunakan kampas kopling Kawasaki Ninja 150R, kemudian untuk bajaj pulsa 180 UG4 dan 220F bisa menggunakan kampas kopling Yamaha RX-Z.

untuk kabel koping ternyata bisa menggunakan kabel kopling GL pro atau vespa (hanya bagian dalamnya saja yang dipakai. Kemudian untuk seal master rem khusus untuk Pulsar 180 UG3 bisa memakai seal master kepunyaan yamaha Force-1.

Bila shock depan sudah bocor dan oli keluar  khusus untuk pulsar 180 UG3 dan Pulsar 200 bisa menggantinya dengan kepunyaan honda Tiger atau GL pro Neo tech yang diameter shocknya sama yaitu 31 mm. untuk sektor karburator  varian pulsar 180 dan 200 yang sudah memakai karbu tipe vakum yang mengandalkan membran atau karet untuk kevakuman, bila bermasalah bisa menggantinya dengan karet kepunyaan thunder 250. Yang terakhir adalah rantai keteng dimana untuk pulsar 180 dan 200 bila rantai keteng sudah berisik maka bisa menggantinya dengan kepunyaan Honda GL 100.

Be Sociable, Share!

35 thoughts on “Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 dan Pulsar 220F

  1. klo untuk keteng fulsar 180 bisa pakai apa ya?

  2. Mas, dah pernah nemu substitusi buat engkol Pulsar 180 UG3 ?

    Mohon di-share infonya Mas, :D

  3. Gan mau tnya untuk shock depan pulsar 180 bsa di ganti pake shock milik tiger dan neo tech, tp klo hanya tabung shock ajh bisa gan,,,? Trus mnta recomendasi oli shock depan ap yg bagus untuk pulsar 180 dan batas maximal brpa mm klo berboncengan gann…?? Thanx

    • kayaknya bisa gan..coz tak browsing ukuran shock depan pulsar 180 dgn tiger,neo tech sama gan 31mm. tapi untuk pemasangannya mungkin ada yang perlu dimodifikasi. untuk oli shock depan pake aja oli yang khusus untuk shockbreaker gan..memang dijual khusus untuk shock, beda dengan oli mesin. untuk merek cari yang ternama aja biasanya pake oli shock kepunyaan honda atau yamaha bisa..kalo untuk volume olinya sesuaikan dengan standar pulsarnya aja gan kalo ga salah 145ml, kalo merasa terlalu empuk bisa ditambah gan..or kebalikannya bila terlalu keras bisa dikurangin. tapi jangan banyak2 ya gan..untuk boncengan sebenarnya ga terlalu perngaruh ke shock depan karena shock depan lebih pengaruh ke pengendalian aja..CMIIW

  4. pibo saya pakai gear depan gl 100, rantai pakai ninja 150 n .. gear belakang variasi, karena gak dpt yang punya gl 100 uku 38.

  5. mau tanya untuk gear seal depan subtitusi part nya pake spare part motor apa yah bozzzzzzzzz…..mohonbantuannya….untuk motor pulsar 180 ug 4 neh….

  6. υ͡ tanya kanvas kopling rxz klo di pasang di 180ug4 tinggal plek ap hrs ada yang di rubah..? Trims.

  7. Gan numpang nanya.. klo rante p200 bisa pake punya apa klo udh dorceng? Gear masih ok..

    thx

    • sebaiknya gantinya satu set sekalian gan..untuk rantenya bisa pake yg ukuran 428 or 520, contoh rantai yamaha scorpio atau honda tiger, kalo bisa sekalian gearnya ya gan..

  8. mas bro klo buat karet vakum dan skepnya pulsar 180 UG4 bisa pk punya apa? punya ane rusak berat

  9. mau nanya nih bos klo seal klep 180 UG4 pakainya apa yah..

    trus nih satu lagi klo diknalpot nkan ada kaya saringan yg segi empat tuh.. gimana klo di buang gmana tuh gan..
    mksh

    • waduh..kalo seal klepnya ane juga kurang pahan gan. kalo segiempat di knalpot itu semacam power jet gitu saya lupa namanya..tapi fungsinya untuk menambah tenaga khususnya putaran bawah. kalo mau dilepas gpp gan.. tapi penegaruhnya mungkin putaran bawahnya agak berkurang akselerasinya

  10. Numpang nanya bro..
    Klu balancer ug3 ku dan homestirnya (mangkok stang) nya rusak,ada persamaannya gak bro dan bgmn cr pengaplikasian bambu shock depan ug3 dgn tiger atau yg lainnya bro..

  11. Gan ane mau tanya neh bos arm yang ccok unk p.ug4 bsa pke puna mtr lain gax. Theanx

  12. Gan ane pingin tau nih soal knal pot. Pulsar ug4 alo mau d ganti pke knalpot recing. Ad yg ccok gax knalpot resing mrekan mto lain untk p.ug4 trimakasih

  13. gan klo rockerArm P220F…alternatifnya apa ya

  14. mas, mau tanya nich. kan saya punya pulsar 180 Cc Uge 3 waktu dibeli, sama yang punya dirubah Cc menjadi 200 Cc dan setahun dia pakai lalu dijual sama saya, so sama pakai lah ini motor touring dari Jember ke Jogja, gak ada masalah, cuma pas sampai Jogja, entah knp wktu mau memasukkan gigi ke-2 agak berat Mas malah skrg sdh lebih dari 5 kalau mau masukkan gigi ke-2 harus diinajk dua kali, serasa ada yang menahan Mas. ditambah lagi, lagi mogok di rumah, perapiannya lagi problem, apa yang rusak dan harus diganti apanya Mas. Matur suwun and terima kasih dijawab segera ya Mas, soalnya susah motor mogok nich

    • coba cek gigi rasionya gan..kalo pengapian mogok coba cek BCU, CDI, kalo udah modif mending cek ke bengkel yang qualified gan..takutnya pengapiannya juga sudah di modif.

  15. Oh iya Mas, satu lagi. kan saya tinggal di daerah yang paling jarang punya Bajaj Pulsar, tepatnya di daerah Way Kambas Lampung Timur, otomatis gak ada bengkel resmi Bajaj jadi susah kalau cari spart part asli Bajaj. kalau boleh tanya, pakai alternatif yang seperti Mas sebutkan, ke depannya ada problem gak Mas dan sudahkah ada yang membuktikan kalau spart part alternatif itu aman-aman aja buat motor Bajaj. Maklum Mas, ini motor kesayangan jadi pingin tahu lebih jauh biar mudah perawatannya. makasih lho mas, atas tanggapannya…

  16. Bro…mw tanya nih kl treker buat buka magnet pulsar 200dtsi bs pake treker motor ap yh?

  17. mas kalo rantai keteng yang cocok buat p 220f apa y,,mkasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>