Keluhan yang sering muncul pada honda Vario Techno 125 PGM-Fi

 

Honda Vario Techno 125 PGM-FI

Honda Vario Techno 125 PGM-FI

Skutik gambot satu ini memang merupakan andalan honda, dengaan desain yang futuristik, tenaga besar dan irit. Skutik dengan kubikasi 125 cc ini merupakan pengembangan dari Honda vario yang 110 cc, dan mesinnya merupakan pengembangan dari Honda PCX 125. Nah Honda PCX 125 naek kelas menjadi PCX 150..dan di kelas ini Honda Vario Techno serieslah yang menjadi juaranya. Ditambah dengan segudang feature yang ada pada skutik ini jelas akan menambah value plus nama besar honda sebut saja ACG, mesin injeksi, combi brake dan sekarang sudah ditambah dengan ISS(idling stop system). Tetapi namanya juga buatan manusia pasti ada kelebihan dan kekurangannya..tetapi kekurangan motor ini tidak muncul di semua motor varian vario techno. Nah ini hanya sharing kali aja ada yang mengalami keluhan sering muncul pada honda Vario Techno 125 PGM-Fi seperti dibawah ini.

Keluhan pertama yang mungkin sering muncul adalah timbulnya suara berisik seperti hembusan angin dari mesin sebelah kanan. Nah ternayata memang benar suara ini ditimbulkan oleh hisapan kipas pendingin mesin yang ada disebelah kanan, hal ini disebabkan konstruksi kipas yang lebih panjang. sebenarnya hal ini dibuat untuk kepentingan pendinginan mesin dengan tujuan supaya pendinginan mesin lebih optimal karena angin yang terhembus pun semakin banyak. Suara ini murni hanya konstruksi kipas dan tidak mengindikasikan kerusakan apapun. Bila merasa kurang nyaman dengan bunyi ini, ada solusi yang bisa di aplikasikan, yaitu mengganti kipas tersebut dengan kepunyaan Honda PCX 125, tinggal plug and play.

Keluhan kedua biasanya muncul pada sektor pengereman, yaitu pada rem teromol belakang. Dimana pada rem belakang muncul keluhan dimana rem tidak kembali ke posisi semula setelah ditekan. Atau setelah ditekan rem akan kembali secara perlahan, tidak langsung kembali. Hal ini disebakan oleh paha rem yang terlalu pendek dan per penekan rem teromol terlalu lemah untuk mengembalikan lagi posisi rem teromol ke posisi semula. Solusinya adalah so pasti mengganti kedua part tersebut, untung kedua part tersebut banyak dijual di toko variasi motor, paha rem yang lebih panjang juga banyak tersedia dan per pembalik tersebut tidak terlalu susah untuk mencarinya. Oh iya untuk pernya kalo bisa didobel dengan per orisinilnya sehingga akan lebih kuat untuk menonjok kembali paha rem teromol belakang honda vario techno 125.

Nah keluhan yang ketiga agak serem, dimana seringnya muncul keluhan motor ini tidak bisa distarter elektrik, meskipun dalam kondisi baru. Jadi kalo mau hidupin harus diengkol… setelah dicek dan ricek permasalah bukan terjadi pada aki atau komponen starter elektriknya, melainkan pada sepulnya. Ternyata sepulnya lemah dan tidak kuat untuk menyalakan mesin.. solusinya ya ganti baru.  Nah semoga tidak ada yang lainnya…hehehe. Cukup tiga aja..

Be Sociable, Share!

138 thoughts on “Keluhan yang sering muncul pada honda Vario Techno 125 PGM-Fi

  1. Bagaimana kalau sepeda vario 125 tidak bisa dinyalakan alias pas posisi ON spido meter tidak nyala dan tidak bisa distater.?

  2. bagaimana pada saat motor langsam ada bunyi kasar (krotok 2)..?mksh.motor vario techno cbs 125. pgm fi

    • itu bunyinya ada di bagian mesin atau di CVT dibelakang?kalo dari CVT belakang setelah saya cari informasi katanya ada kemungkinan slide piece di CVT yang agak oblak. solusinya ya ganti baru gan..or coba dicek dulu ke bengkel resmi. CMIIW

  3. honda vario tecno 125 fi baru beli ada suara berisik di body depan tiap kali digas….suaranya:”weeerrrr….solusinya gmn?terima kasih…

    • pake slang karet trus tiap sekrupnya dimasukin potongan selang karetnya, jadi kayak ada bantalan. or tiap sambungan body dikasih doubletape yang agak tebel(ada bantalannya)

  4. Vario saya klw lagi jalan mesin sering mati.

    • hmnn..informasinya masih kurang spesifik gan, tapi tak coba jawab. kalo motor suka mati mendadak biasanya dikarenakan overheat, trus stelan klep yang kurang pas, trus ada juga yang karburatornya tiba2 banjir or kesumbat. mudah2an bisa membantu…

  5. Ouop! sorry ane lupa gan. Nnntu vario pgm fi,,mesin sering mati pada gas kecil misalnya pas lewat polisi tidur,trims buat jawabannya.

  6. Motor vario cbs f1 saya ada suara berisik suaranya kaya suara temeng jadi gak enak bawaknya,tolong dibantu solusinya. trimks

  7. Saya kerja di AHASs saya sering menerima keluhan vario fi idling stop nya hak berfungsi.masalahnya dari apanya

    • wah..setau saya cara kerja ISS mengandalkan ECU dan sensor-sensor, coba cek sensor2nya(Vehicle speed sensor,ECT,standby sensor,TP sensor sampe switch ISSnya) dan ECU. mungkin pake diagnostic tools lebih jelas mana yang tidak berfungsi..CMIIW

  8. Vario cbs kasar klak klak pda bgian mesin. Pdahal ru dpt 1 blan. G mana solusi nya gan

    • pada bagian mesin atau bagian CVTnya gan? kalo mesin mungkin ada komponen yang kurang presisi kalo CVT mungkin roller or beltnya yang kurang pas. kalo motor agan masih barudan garansi langsung komplain ke AHASS aja gan..

  9. motor vario saya kalo panas mati, di stater ga mau di engkol juga ga mau. setelah di service di dealer di bilangin filternya kotor terus di ganti sekalian, tapi ga ada efek juga. dua hari langsung kambuh penyakitnya. gimana solusinya ya. trimks

    • indikator overheatnya idup ga gan? itu indikator dipojok atas sebelah kiri diatas gambar check engine. kalo memang overheat pasti indikator tsb idup+motor mati. kalo overheat cek sistem radiatornya gan..cek airnya berkurang ngga? kalo berkurang kemungkinan besar ada kebocoran di sistem pendinginan.

  10. mlm gan, saya pny motor vario 125 bru 4 bln motot saya kalo jalan 40-60 kok kaya nahan terus getarnya brasa di tangan tp ga terlalu kenceng getarnya cuma brasa aja, trus pergantian oli gardan & oli mesin bgusnya brp bln sekali,

    • mungkin problemnya ada di area CVT gan cek rollernya..mungkin sudah ngga bulat sempurna lagi, kalo ga bulat bisa pengaruh ke getar dan akselerasi..dan coba cek engine mountingnya mungkin kendor. untuk rekomendasi ganti oli agan ikutin aja rekomendasi pabrikan..

  11. vario 125 techno saya di lampu panel ada kedipan panjang 5 kali dan kedipan pendek 2 kali dan di tidak mau di starter tangan, kira2 masalahnya di mana yaa ??

  12. Saya baru rencana ingin beli motor ini gan, kira-kira untuk 5 hari dalam seminggu perjalanan krg lebih 30 km setiap harinya, awet gak ya? Masih galau antara matic atau bebek biasa?

    • awet.awet aja koq gan..asal perawatannya juga jangan lupa..ganti oli, servis dll. kalo mau lebih nyaman saran ane mending ambil matik gan..apalagi kalo jalur yang dilalui bukan jalan rusak,bolong2(semi offroad). tapi kalo jalur jalannya sering rusak,tanah dll.(semi offroad) mending ambil bebek gan..semoga bisa membantu ya gan.

  13. Mohon maaf gan ane mau nanya klu vario techo 125 pgm cbs iss di pakai di daerah pedesaan yg jlnnya banyak tanjakan dan terkadang masih tanah kira2nya kuat apa ga ya.?
    Soalnya ane mau beli tapi ragu2.
    Maturnuhun…

    • kalo masalah kuat saya yakin kuat2 aja gan..tapi kalo kondisi jalan seperti yang agan sebutin masih tanah,mungkin bisa dibilang semi offroad saran saya lebih baik pake motor jenis bebek aja gan..alasannya, lingkar roda yang lebih besar,ground clearence yang lebih tinggi, dan transmisi masih manual dan memungkinkan kita untuk bisa lebih mengatur torsi. dan fitur ISS akan efektif bila dipakai pada jalan yang ramai.. mungkin bisa jadi pertimbangan agan ya..CMIIW

  14. motor vario ane di bgian radiator suka bau gosng gtu klo lgi brenti di lmpu merh atw mcet bau’a krasa

    • cek cairan coolant radiator gan…mungkin berkurang atau sirkulasi air radiator yang kurang lancar, cek juga tabung reservoirnya berkurang atau ngga? kalo sudah ditambah dan dalam jangka waktu singkat berkurang bisa aja ada kebocoran di radiator.

  15. Selamat pagi.
    Saya menggunakan motor Honda Vario Techni pgm Fi Idling Stop yang baru saya beli bulan Oktober 2013.
    Yang jadi pertanyaan saya:
    - Kenapa Idling Stopnya sekarang tidak berfungsi, padahal motor sudah berjalan jauh kira-kira lebih dari 5 km.
    - Sempat motor saya bawa ke bengkel resmi Ahas, oleh mekanik leher angsa karburatornya dilepas dan di bersihkan, lalu idling stopnya normal kembali. Namun setelah motor di gunakan kira-kira 1 minggu idling stopnya mati lagi.
    - Kira-kira apa itu penyebabnya.
    - Sempat saya datang ke bengkel resmi Ahas yang lain. Kepala mekanik mengatakan bahwa Tombol Kontak Idling Stop tidak boleh dalam kondisi ON terus karena akan merusak sensornya, di gunakan jika hanya di lampu merah saja.
    - Apakah itu benar?
    - Jika benar kenapa tidak ada di buku panduan yang di sertakan pada saat kita membeli motor tersebut.
    - Sebaiknya apa yang harus saya lakukan untuk memperbaiki masalah tersebut.

    Nb, dari awal pembelian motor saya menggunakan bahan bakar Shell jenis V-Power, namun saat ini saya ganti menggunakan super.

    Terima kasih

    Salam

    Irawan

    • siang bro irawan maaf baru bisa bales, setau saya ISS mengandalkan ECU dan sensor-sensor, coba cek sensor2nya(Vehicle speed sensor,ECT,standby sensor,TP sensor sampe switch ISSnya) dan ECU, nah bisa aja salah satu sensor kotor sehingga menghambat pembacaan input ISS (cek filter udara mungkin sudah kotor). trus syarat2 ISS berfungsi antara lain swicth harus posisi on(ada indikatornya A di spidometer), kemudian suhu mesin harus diatas 60 derajat,kemudian kecepatan harus sudah diatas 10 km/jam,dan posisi gan harus tertutup penuh dan terakhir harus diam atau stop minimal 3 detik.selama syarat terpenuhi maka ISS akan bekerja. kalo masalah kontak idling stop yang on trus ga ada masalah gan..karena sensor baru bekerja bil syarat2 diatas terpenuhi. karena masih baru dan pasti garansi coba agan pindah bengkel resmi atau komplain ke honda pusat masalah ini..harusnya bisa ditanggapin dan diberi solusi yang lebih baik

  16. saya punya vario techno cbs iss blan 9 2013 tarikan kurang agresif dan kagak berat tarikan nya itu aapanya yaaa dri pertama bli ak pakai pertamax
    mohon pencerahannyaa

  17. Om,saya seorng pljr pas saya mau prgi sklah mau manasin motor ga bisa di starter dan kick starter pdhal smlem gpp.?? Knp yah ?? Mohon bntuannya..

    Trmksh.

  18. om, saya mau tanya…saya baru aja beli vario 125 iss tapi dirasa rasa seperti ada yang nge geber geber dipas mesinnya om….itu kenapa ya?? seperti ada yang nge getar gitu om…mohon solusinya…

    • maaf gan belinya baru apa second ya? kalo baru lsng komplain ke AHASS aja gan..kalo second coba cek engine mountingnya,mungkin karetnya sudah keras. CMIIW

  19. siang bang..aku baru beli motor vario techno 125 kata kaka saya tarikanya kurang dan ESP nya kurang ngorok,itu pengaruh atau tidak?? dan cairan coolantnya waktu itu habis kata temen aku kasih aja air AC itu air buat radiator baik atau tidak bang..?? makasi bang mohon penjelasanya ya…

    • tarikannya kurang gimana gan.. coba bandingin dulu dengan motor yang sama, kalo tetep kurang agan servis dulu. untuk air radiator lebih baik tetap pake radiator coolant gan..kecuali memang kepepet air AC gpp. CMIIW

  20. Misi mas ! Koq vario pgm fi saya di bagian depan nya ada suara “krok krok” gitu ! Udah coba ganti tonjokan keteng ! Tapi masih kaya gitu tapi klo RPM nya tinggi dia ga ada suara nya !

  21. Pagi om…mau tanya kalau spakbor belakang vario 125 itu khan agak tinggi, jadi klo pas hujan nyiprat, solusinya gimana ya..?

  22. Bagaimana kalo engkol nya keras, padahal kita tiap pagi untk memanas kan mesin pasti di engkol, ee tau tau engkol nya keras aja, apa karna sring di gunakan ya ???
    Trus karna di engkol keras, mo pake starter ee mala gak bisa di starter !!! Jadi bingung !!! Capek deh… ampe kringetan… !!!

    • hmnn setau saya di vario sudah ada dekompresinya gan..harusnya ringan. kalo berat coba cek per kick starternya mungkin sudah keras.

  23. Aloha pakbroe_gini bro ane baca kbanyakan keluhan di viis jd bingung neh kalo mnurut pakro vario itu banyakan klebihan ato minusnya krn greget jg banyakan yg komplain malah ane brosing klebihannya lah segitu2 aja2 _ ane mu beli nih cm ragu aja _ kbanyakn kluhan pmkaian g sampe 1 tahun _ okey pakroe
    ({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ ({})

  24. slamet malam, sy mau tanya, kenapa motor vario 125 pgm fi saya pada kilometer 27.000 stang seher sudah bunyi, apakah pengaruh dari oli atau bahan bakar yg selalu premium campur pertamax. trima kasih.

    • wah harusnya BBM ngga ada pengaruhnya gan..coba agan komplain ke AHASS coz kalo setang seher kena bisa merambat kemana2..

    • Klau masalah bensin g da, penyebapya dari oli AHM terlalu encer, coba pakai oli yg lebih kental yg ukuranya 15-50, soalya d sini dah da yg rusak, stang sekerya rusak trus harganya 450rb, satu set. itu mootor baru 8 bulan d pakai.
      ya solusinya ganti oli yang lebih kental, soalya oli AHM

  25. mas mαѕЪяσ° ane punya vario125 cbs.itu rem agak kuran pakem y.sama kalo lewat jalan yg agak berlubang ăϑα̲ suara ceklok2.ane pikir per standar tengah lemah.udah ane ganti.tpi masih sama gak ad perubahan.tolong kasih pencerahan.trimakasih

    • itu suaranya dari roda belakang apa roda depan gan? kalo roda depan kemungkinan dari komstir or shockbreaker, kalo roda belakang kemungkinan besar dari shock belakang or peganggan mesin ke rangka(engine mounting) atau lahernya yang oblak

  26. gan…. knp motor vario ane ada suara “groookk….. groookk…..groookk….. ” dari mesinnya ya? getarannya terasa sampai di setir….
    trus klo kecepatan rendah (klo lewati polisi tidur), sering ada bunyi2 “tik tik tik…..”

    • kalo ga salah itu gara2 kipas pendinginnya gan..coba ganti kipas pendinginnya dengan yang baru. kalo getarannya coba cek engine mountingnya

  27. mas motor saya honda vario 110 tahun 2013, no injeksi.

    kenapa ya kalo udah panas dan gas saya langsamin bunyi klok klok klok.? dan kalo dijalanin alus tanpa bunyi klok klok klok.

    saya sudah cek dibagian cvt dan radiator maupun bagian head itu aman, sampai saya ganti mangkuk lolernya masih bunyi sampai bagian cvt saya ganti seset pun hasilnya sama bunyi klok klok klok.

    mohon pencerahannya solusinya suhu..
    terimakasih.

    • kalo ngga salah itu slide piecenya yang udah renggang gan..adanya di rumah CVTnya

    • itu masalahya d bering yg da d tutup cvt ganti yg baru sya jamin top g da bunyi lg, soalya sya dah pernah ngalami, harganya klau d deler 100rb,

      trus langkah keduanya, ganti karet yg da d tutup loler depan yg jumplahya ada 3 dan bahanya terbuat dari mika yg bentukya kaya hurup V , pasti ilang , hargaya klau d dealer 5 satu buah, d jamin suaranya kya motor
      turun dari dealer brooo.

  28. Mohon bantuan gan. Saya pnya vario tecno 125. Kbtulan saya pengen bongkar body buat bersihin. Ato klo service ringan saya sering bongkar sendri. Saya gk paham cara bongkar bodynya, alias ribet bgt. Mohon panduannya dr bagian mana saya harus memulai?

    Makasi gan sblmnya :)

  29. Mas, mau tanya motor saya tiba2 elektriknya mati semua ya pas lagi jalan.. Speedometer, sen, lampu, klakson, lampu rem dan starter mati.. Itu kenapa ya mas?

    Untuk info : motor saya honda vario cbs iss baru sekitar 9 bulanan dan KM sekitar 5000 an.. Trims.

    • hmnn…cek aki,sekring..or kalo ngga segera ke bengkel gan itu agak riskan rusaknya

    • Update : cek aki, akinya tidak masalah ( dipasang di motor lain ga ada masalah), cek sekring ternyata baru ketahuan sekringnya yang masalah, (kabel ada yg koslet nampaknya..) iseng2 baca manual book vario 125 ternyata disediain sekring cadangan.. 10A dan 25A masing2 satu.. Ga pake lama langsung bongkar dan ganti sekring pakai sekring cadangan 10A langsung hidup lagi elektriknya.. Besoknya baru cek kabel ke ahass buat cari tersangka kosletnya.. Sekian sekilas info :D

    • Update : cek aki, akinya tidak masalah ( dipasang di motor lain ga ada masalah), cek sekring ternyata baru ketahuan sekringnya yang masalah, (kabel ada yg koslet nampaknya..) iseng2 baca manual book vario 125 ternyata disediain sekring cadangan.. 10A dan 25A masing2 satu.. Ga pake lama langsung bongkar dan ganti sekring pakai sekring cadangan yg 10A langsung hidup lagi elektriknya..

      Besoknya baru cek kabel ke ahass buat cari tersangka kosletnya.. Sekian sekilas info :D

  30. motor vario techno 125 fi kalau d selahan,tapi selahannya gak bisa balik lagi k atas itu knp y?

  31. Mas Bro mau tanya dunk,,knp yaa kog batok depan suka bunyi suara kayak berdecit gitu yaa ?
    motor aku vario 125 fi helm in

  32. Gan mohon maaf… Ane mau tanya,motor ane kan techno 125 tahun 2012
    Ada mslah gan ketika gas d tarik dikit pada bagian mesin kedenger glok2 gitu gan,bunyinya ngikutin alur gas.
    Nah yg pengen ane tau.itu cirikas techno apa stang seher yg udah kena gan…
    Lalu yg 1 lagi.kenapa disetiap ane mau manasin motor dipagi hari kdang staternya nyala tp kemesin susah idup gan.
    Mungkin sgitu aja dulu gan.sblumnya ane ucapin trimkasih gan & ane tunggu jwbanya.

    • kalo ga salah itu sliding shavenya gan..untuk kickstarter coba cek idle setupnya, kalo ga salah vario itu ada settingan altitude manual, harus disetting dulu..dan settingnya biasanya AHASS yang bisa

  33. bro honda vario techno cbs. dan vario iss. bagus mana menurut anda?

    • relatif gan..beda keduanya ada pada ISS(idle speed sensor), itu berfungsi kalo motor berhenti min +_3 menit apa dua menit ya..maka mesin otomatis mati, nah kayaknya di jalan macet malah agak menggangu fitur itu karena banyak berhenti.. tinggal dicocokkan dengan jalan yang sering agan lewat gan..kalo lempeng dan cuma berhenti di lampu merah fitur tersebut sangat membantu

  34. saya mau beli bingung pilih yg mana vario cbs apa vario iss? menurut mas bagus yg mana?

  35. Permisi mau minta solusinya nih..saya punya vario techno 125 tahun 2013
    baru kali ini sya ngalamin..pas pagi sy berangkat.kerja .kira2 10 menit motor sy parkir dan di matiikan..gak lama kemudian saya hidupkan lagi..kok ternyata langsamnya menggebu-gebu kencang padahal tidak di gas…trus saya matikan motor..kembali sy hidupkan masih begitu..gaklama kemudian sy matikan cukup lama kurang lebih 2 jam..ternyata normal kembali..saya mau minta solusinya.. barangkali terjadi lagi..

  36. Gan…saya mau tanya ne..motor saya vario techno cbs iss th 2013.
    masalahnya gan stiap tarikan awal dengan putaran rendah seperti nyendat”..
    sya sdah cek ke ahas tp mekanik ahass bilang g masalah…tp sampe skrg tetap sma….pasti tarikan awal atau pelan itu nyendat”…kira” permasalahan nya apa ya gan…..satu lagi lau boleh tau buat ganti filter udaranya jangka waktunya berapa lama ya gan…?

    Thanks….

    • coba cek businya gan coba pake busi yang untuk vario 2014 kodenya sama ngga?..or cek di area CVTnya banyak yang komplain masalah pada sliding sheeve

  37. Pagi mas bro,
    mau tanya ni, tiba2 pagi ini vario techno cbs ane ada kejanggala. bgni keadaannya:
    1. Tadi pagi, stater on trus indikator jarum spedometer diem di angka 140 & ga balik ke angka 0. indikator bensin mati, ane coba electric starter ga bisa.
    2. ada bunyi aneh (klutuk2) di area setang n tameng depan selama posisi kontak ON.

    akhirnya ane coba kick starter, alhamdulillah mesin nyala >>> tapi lampu di panel spedometer mati nyala terus, n nyala lampu juga mati nyala (blinking).

    4. di perjalanan indikator mesin di panel spedometer berkedip pendek n pernah juga kedip panjang.

    5. ane coba matiin mesin ditengah perjalan, trus coba nyalain tp lampu indikator di spedometer mati m jarum spedo cuma sampe angka 40 n ga balik. ane coba kick starter ga bisa. ane coba kontak off n kontak on lagi trus kick starter akhirnya mesin motor nyala.

    kira-kira permasalahan nya kenapa ya? boleh sekalian rekomendasi AHASS di daerah tanah abang dan sekitarnya

    terima kasih sebelumnya bro rendy

    • wah..itu ada artinya gan..kedip panjang dan pendek, dan kebetulan sya juga kurang tau arti kedipnya..lebih baik agannya langsung ke AHASS aja..wah..kalo daerah jakarta saya kurang tau gan..saya di jogja soalnnya :) coba ke forum honda vario mungkin disana ada rekomend AHASS yang bagus.. CMIIW

  38. Pagi mas brow…
    Saya baru dpt VARIO CBS techno PGM-FI (non iss) 5hr yang lalu. cm yg menjadi ganjalan, setiap kali melakukan pengereman dengan menarik tuas rem belakang, selalu tersengar suara kletek…kletek…kletek… di bagian belakang… mohon pencerahan, kira2 masalahnya apa ya? thanks b4

    • cek rem teromolnya gan..kayaknya ada yang kurang pas atau kurang kuat, cek baut2,dan cek kampas remnya.mungkin pas masang kurang pas..CMIIW

  39. Rpm motor honda vario techno saya gank maksimum 90, tenaganya hilang setelah mencapai angka 90

    • hmnn..coba cek semua komponen mesin gan..kalo bisa servis besar sekalian, kayaknya motor agan udah menurun performanya. kecuali motornya baru ya gan..kalo baru berarti bisa jadi ada kesalahan produksi

  40. Mas bro ane ada pertanyaan, jadi motor vario 125 iss ane itu tiba2 gak bisa di engkol alias engkolnya gak bergerak sama sekali. Dan ditambah parah sama elektrik stater yang juga gak mau. Padahal motor ini belom ada 2 bulan umurnya. Mohon pencerahannya mas bro, karena sebelum kejadian ane berangkat biasa aja gada tanda2 ato bunyi2an yang aneh dari motornya. Mohon pencerahannya mas bro. Thanks

  41. Pagi gan, sya dsini pengguna motor vario cbs iss nih .
    Keluhannya sm mau tnya soal sistem iss nya, kmaren malem saya jalan jrak tempuh ± 20km wktu berhenti ISS nya ga bekerja ?

    Trus mau tnya lagi, kalo kita jongkok mata mengarah ke karbu ada puteran kecil, apa itu langsam nya ya?

    • hmnn..ada syarat2 tertentu untuk ISS bekerja gan..coba di liat syaratnya, wah..kalo udah PGM Fi udah ngga pake karbu gan..dan ngga ada setelan langsam gan :) semuanya otomatis

  42. ana beli motor vario FGM-FI 125 tahun 2012…kendala yg sering muncul lampu depannya sering mati sebelah.sampai saat ini dah 4 kali ganti lampu depan….masalahnya apa yach ?…ko sepertinya keseringan putus lampunya…terimaksih atas solusinya…

  43. Pagi gan saya pengguna motor matic Vario Techno Pgm FI tahun 2012…. kendala motor saya langsam motor sewaktu-waktu tidak kembali langsam tinggi kalo lagi dalam berkendara tanpa di gas tetap jalan bisa mencapai 30 km/jam di speedometernya kira-kira penyebabnya apa ya gan terima kasih

  44. Pagi gan, ak pengguna motor honda vario techno cbs 125. Yang mau ak tanyakan apakah memang penyakit dari motor ini pada lampu depan yang slalu tiap hampir sebulan hrs ganti lampu LED?

    • kalo dari komen dibawah memang sering gan yang komplain lampu depan mati, tapi saran saya coba cek tegangannya dulu..or cek dudukan lampunya mungkin ga presisi.

  45. Vario 125 ku habis tak pake jatuh 1x kok setir nya kuarang nyaman, kyk goyang , stelah tak bawa ke bengkel ktnya dratnya yg di dlm setirnya itu udah dol meski di keratin berkali kali ktnya enggak bisa, (itu krena waktu di pake jatuh ban depan masuk lobang dan langsung kempes&ban dalem lngsung sobek..
    Emang bener ya klu setir nya kyak gitu udah gk bs di prbaiki????

  46. maaf gan numpang nanya, saya punya vario 125 fi, klo buat jalan di kisaran 50-60 kpj kok geteran dari cvt nya terasa padahal motor baru 4 bulan, terus pada setang kemudi terasa berat kllo buat jalan stabil kayak lenggak lenggok apakah iti komstirnya atau bearing rodanya soalnya klo pas melk cakramnya berdecit, terimakasih gan atas solusinya

    • wah..kalo masih baru mending lsng komplain ke AHASS gan..kayaknya itu perlu distel ulang komstirnya trus cek laher sama shocknya, mungkin ada yang ngga presisi

  47. gan ku pnya honda vario 2011.keluhanya ga bisa di starte.padhal 2 bln lalu accu baru d ganti sama kiprok nya d ahas.tp sekarang sesudah 2 bulan ga bisa lagi d starter.tp klakson lampu bagus,klo d starter suaranya tek-tek tpi kali2 kadang bisa nyala.cuma itu saja gan,

  48. Gan sorry ganggu klo bunyi dr bagian belakang itu setelah kena jalan lubang itu berasal dr mana yah nah trs apa solution nya nih,saya cek perkiraan dr standar ternyata bukan,tolong solusinya gan,,tq

  49. motor saya baru saja menginjak umur kurang lebih 1,5 tahun 2bunyi ngorok itu selalu muncul pada honda vario 125 techno saya begitu saya cek ke dealer honda dikatakan harus turun mesin dan diberi biaya estimasi kurang lebih 1,6jt …padahal sebelum menggunakan vario techno saya pengguna karisma selama 8 tahun tp ga sampai turun mesin kenapa ini motor baru 1,5tahun sudah turun mesin … apakah kualitas honda menurun ???

    • hmnn..wah saya ga bisa ngasih penjelasan masalah kualitas gan..tapi memang banyak yg komplain masalah ngorok ini dan juga masalah lain yang menimpa vario techno 125, untuk suara ngorok salah satu solusinya memang turun mesin dan dicek dalemannya..baik roller sampe crankshaft,bearing dan cranckcase.

  50. Mas mau tanya saya punya vario f1. kenapa ada bunyi tek tek tek dari mesin. tapi bunyi itu susah di tebak dari mana sumberny. apa dari mesin atau dari radiator atupun cvt nya. bunyi itu timbul pada saat motor dlm keadaan hidup stand bay atau pada saat berhenti tetapi mesin tetap nyala. Trim,s

  51. Mlm bozz…saya punya vario 125 iss kok suara mesinnya srokkkk…srookkkkk..srookkkk… sampe ke dek dpan…itu hanya di kcptn 40-60km dan ada bunyi di mesin klok klok…itu gmna solusinya gan…mksh

  52. maz brow q punya vario f1 adling stop tp akhir2 ini sering gangguan pada kelistrikan semisal klu dihidupin semua kelistrikan mati padahahal sewaktu dicek sekring hidu semua knp ya….apa itu juga spull yg bermasalah…..

  53. Vario techno fi saya kok aneh gan , pas di buat boncengan apalagi bonceng yang kelas berat di sekitar mesin kiri pas di jalanin kok keluar bunyi krak…krak…krak . Tolong dibantu

  54. Saya punya vario 125 non CBS ϐ‎​έl‎​ï bulan januari 2014,
    Saya Ǘϑäђ setting ringan di CVT ,ganti dengan roller ori matick skydrive dan per cvt Beat,tarikan bawah Ĵɑ̈DÎ enteng dari 0-60 km/j cepat,ĴƱĢΔ dr awal sy pake pertamax δαη oli shell X7 scooter,♏ªu di tanya apakah setting cvt Yªⁿⓖ sy lakukan pengaruh jelek tdk pada mesin/yg lain ny ĴƱĢΔ apakah bbm lebih irit/boros?

    • untuk ke mesin kayaknya tidak terlalu pengaruh gan..tapi biasanya pengaruhnya di torsi,jadi kalo jalan nanjak mungkin jadi berat atau top speed jadi berkurang. untuk bbm harusnya bisa lebih irit karena lebih spontan..

  55. motor saya varioi th 2008 saat pakai stater tangan kadang2 tidak mau seperti kool stater habis,padahal sudah diganti kool stater dan aki,dah kluar masuk bengkel umum dan bengkel resmi honda,tapi hasilnya nol,tolong bantuannya bro!sebelumnya makasi!

  56. Sore om..
    Vario CBS ISS sy sudah 8 bulan usianya. Ada 3 kendala yg saya rasakan selama ini. Setiap saya service selalu saya tanyakan mengenai 3 keluhan sy itu tetapi mereka jawab itu gak apa-apa, normal-normal saja. Tp kok masa hal seperti itu dianggap biasa-biasa aja setiap kali saya service ke bengkel resmi. sementara saya sebagai penggunanya merasa tidak nyaman.
    1. Sampai saat ini setiap kali saya gunakan dengan kecepatan rendah apalagi setelah pengereman kemudian digas secara normal selalu terdengar suara “Ngolotrok” di area CVT. seakan-akan ada apa-apanya dibagian roller tetapi setelah kecepatan tinggi suara normal kembali.
    2. Pada saat motor di gas di awal, motor tidak melaju mulus seperti baru tetapi seperti tersendat-sendat “set..set..set” seakan-akan V-beltnya kemungkinan kotor atau sudah jelek.
    3. Nah ini yang paling serem om. Setiap kali motor di rem (dengan kedua rem) pada saat kecepatan tinggi, stang/kemudi selalu goyang kiri kanan tak terkendali seakan-akan stang terkunci. terlebih saya rasakan pada roda depan. padahal motor belum pernah jatuh sama sekali. pada saat gas dipacu pun masih terasa goyang kanan kiri akan tetapi pada saat melaju di jalanlurus dg kecepatan tinggi motor terasa normal. kemudian pada saat pengereman dan setelah pengereman terjadi begitu lagi dan terus berulang. lebih takut lagi klo di tikungan motor khawatir keluar jalur. Ini yang paling fatal.

    Demikian, mohon analisa dan solusinya. Soalnya dibengkel resmi mereka gak bisa jawab semua. Makasih..

    • Satu lg nih om, indikator digital BBM selalu tidak pada posisi full padahal BBM selalu saya isi full. sebelumnya jg sudah coba sy konsultasikan ke bengkel resmi dan sudah diperbaiki tetapi begitu lg begitu lg. Nah kira2 apa masalahnya ya..?

      • kalo ngga salah itu pelampungnya gan..ada di dalem tangki bensin.hambatannya ngga sesuai yg dibaca indikator..kalo masih baru motornya dan masih garansi kayaknya bisa diklaim gan..CMIIW

    • waduh..koq bengkel resmi kayak gitu ya tanggapannya. harusnya lebih aware terhadap konsumen…saya jawab sebisanya ya gan..
      1. untuk suara ngorok ada yang bilang dikarenakan kipas radiatornya, kemudian bunyi ngolotrok itu ada diarea CVT. saya kurang tau kurang pasnya dimana…tetapi banyak yg menyarankan untuk mengganti part CVT(per CVT dan karet2) ditambah kipas radiator kepunyaan Honda PCX 125.
      2. nah solusinya sama kayak diatas diganti semua part CVT dengan kepunyaan honda PCX 125.
      3. ini yang bahaya banget gan…coba agan cek sistem CBSnya..mungkin ada sensor atau part yang rusak(karena sistem combi brake sistem prinsipnya membagi distribusi pengerman secara otomatis) takutnya distribusi pengeremannya yg ga bener. kemudian cek juga cakramnnya gan..mungkin peyang atau kurang presisi. CMIIW
      tapi saran saya karena masih garansi mending agan komplain ke dealer yg lebih gede or hub customer service honda

    • Satu lg nih om, indikator digital BBM selalu tidak pada posisi full (Kurang 2 garis) padahal BBM selalu saya isi full. sebelumnya jg sudah coba sy konsultasikan ke bengkel resmi dan sudah diperbaiki tetapi begitu lg begitu lg. Nah kira2 apa masalahnya ya..?

  57. Mas Rendy.. maaf sy mau bertanya, knp ya motor saya Vario Techno PGM-FI tdk mau distater, pdhl aki baru diganti.. mohon penjelasannya…
    Terima kasih

  58. Mlm bos…saya sudah cek v belt nya..gk ada mslh..tpi msin nya masih ada bunyi grookkk grookk klo kcpatan 40-60 saja diatas itu gk getar lagi gmna solusinya nich…? Mksi

    • dari yang saya baca coba diganti dengan kipas PCX 125+per CVT dan parts CVT lainnya dengan kepunyaan Honda PCX 125..plug and play koq gan..mudah2an varionya cepet sembuh CMIIW

  59. Malem kk kenapa pas km 40 – 60 ada getaran yang berirama..ampe ke body juga terasa..masalahnya apa?? Kalo di biarkan ,ngaruh gak ke performa mesin,,trims..soalnya pas saya ke bengkl ahass kata montirnya tidak ada masalah..apa itu bisa di perbaiki,,apa saja yang harus di cek..trims

  60. Gan mau nanya, saya baru beli vario techno f1, pas barang sampe rumah itu saya geser geser stangnya ke kiri sama kanan kok ada bunyi bunyi gitu ya, apa karena masih baru?

  61. Numpang tanya di rendy saya punya motor vario 125 injeksi baru menggunakan 6 bulan dan suaranya sekarang kasar saya bawa ke bengkel ahass katanya mangkoknya sdh rusak kok bisa padahal medannya diperkotaan dan biaya perbaikkannya sampai 1 juta lebih mohon solusinya om….terima kasih

  62. Ass..wr wb saya punya vario cbs iss dah setahun bila motor distater keadaan standar tengah langsung ngegas padahal handle gas gak ketarik mohon penjelasannya mas thx

    • kayaknya itu normal gan..untuk motor injeksi memang ada idle speed sensor yang fungsinya untuk mengatur udara yang masuk, nah biasanya memang putaran akan meninggi pas distart khususnya pas mesin dalam kondisi dingin. tetapi lama kelamaan akan turun seiirng suhu mesin yang sudah panas

  63. siang gan, motor ane vario 125 iss cbs, setelah servis kedeler resmi motor ane masih bunyi aja neh di area cvtnya (ngiiikkk…ngiiikkk…ngiiikkk)…padahal sebelumnya ane sudah bilang kekepala mekaniknya…! Apa yg harus saya lakukan ? Mohon bantuannya gan…Makasih…!

    • balik lagi gan..:) heheh itu kayaknya memang sering terjadi di vario 125 gan..ada yang bilang ganti part cvt dengan kepunyaan honda pcx 125. dan bunyi2an akan hilang..CMIIW

  64. gan mau tanya juga nih, ane pake vario FI, baru beberapa hari, keluhannya. ada bunyi keras “trek…trek…trek” pada bagian belakang, pada saat ban belakang masuk lobang (jalan berlubang). kira-kira apanya ya? mohon pencerahan. mksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>